2013/07/06 兔爸 編輯

photoscape中文下載 美圖好幫手,photoscape繁體中文版相當好用,對照片的編修及美化功能相當強大,讓我們可以使用簡易的介面輕鬆修補用數碼相機和手機照的相片,被號稱最好用的免費修圖工具,多圖拼湊組合模式讓是此軟免費美圖軟體最大的特色。等了好久photoscapes 中文終於更新到3.6.5,這是一款相當好用的繪圖改圖軟體喔,建議您也下載使用喔!

軟體截圖
photoscape中文下載 美圖好幫手

軟體下載
【軟體名稱】photoscapes 中文 3.6.5 安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【軟體分類】修圖軟體
【本站下載】本站下載
【備份下載】備份下載

軟體說明
PhotoScape在官網對自己推出軟體之介紹:「這是一款簡單而有趣的照片編輯和修正軟體」,果然是真的這款軟體真的讓使用者免費使用功能強大,並有中文介面的照片編輯軟體,修復美化自己的的照片不再是難事了,它提供了照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取…等功能。尺寸修改、亮度及色調的調整、消紅眼、馬賽克…等好用的功能唷。

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。