2013/10/04 兔爸 編輯

Avant Browser是一款自定義且免費的web瀏覽器程式。Avant Browser 提供阻止下載圖片、視頻、聲音和ActiveX控件的功能選項,使用這些選項,用戶能夠控制他們的帶寬並加快頁面加載速度。

瀏覽器推薦 Avant Browser 2013

【軟體名稱】Avant Browser 2013 build 118
【語言界面】中文
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【備份下載】備份下載

網頁中85%以上的flash動畫都是廣告。這些flash文件相當大,通常佔你所訪問網頁大小的90%以上。使用Avant Browser,你只需要輕鬆一擊,就可以通過阻止下載這些flash文件節約帶寬

多窗口瀏覽
同時瀏覽多個web頁面。只需一擊,方便地停止、刷新、關閉和排列所有打開的頁面。

全屏和全桌面模式
當使用全屏模式的時候,你看到的全是web頁面,沒有工具條或其他障礙。他們會自動隱藏。移動鼠標到頂部或底部,工具條和標籤條就分別顯示出來。Avant Browser同樣提供全桌面模式,不同於全屏模式的是windows任務條仍然顯示在屏幕上。

內置搜索引擎

Avant Browser內置了搜索引擎。使用內置搜索引擎,用戶可以在網絡上搜索網頁、圖片、新聞、軟件、歌詞、目錄以及討論組。

與IE完全兼容
通過製作皮膚來顯示個人的創造性。你可以使用可定義、易於使用的Avant Browser 皮膚製造器,也可以使用許多其他用戶製作的皮膚。

保護個人隱私
使用Avant Browser,你可以通過刪除所有瀏覽痕跡保護個人隱私。比如:錄入的URL地址、自動填充的密碼、Cookies、歷史紀錄、臨時Internet文件、搜索關鍵字等。

安全恢復
如果Avant Browser 非正常關閉,所有打開頁面都會被保存,並會在再次啟動的時候自動打開。

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。