2013/05/05 兔爸 編輯

foobar2000是一款公認播放品質相當棒的mp3player,同時也是知名的免費音樂播放程式,可惜的官方也不願意多做多語介面的動作,因此大部分的版本都是英文且為安裝版,除了熱心網友整理得免安裝中文版,但為了有更好的播放音質,不習慣地使用英文介面也是可以忍耐的!

foobar2000是一款免費軟體,開發者Peter Pawlowski(原Winamp開發公司Nullsoft成員),Peter不滿於Winamp 2.x的外掛程式體系架構和更傾向於圖形、外觀的發展方向的Winamp 3。所以開發了foobar2000這個軟體,如果您同樣是對mp3有高度要求那不仿可以下載使用。

foobar2000下載

【軟體名稱】foobar2000
【軟體版本】1.2.6 安裝版
【語言界面】中文
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【備份下載】備份下載

foobar2000以英文為界面特為Windows平台開發,而作者Peter Pawlowski也曾表明不會製作外掛語言包,Hydrogenaudio甚至表示「寧願讓大家用別的軟體也絕不會出語言包的」。

核心支援的格式:
MP1、MP2、MP3、MP4、MPC、AAC、Ogg Vorbis、FLAC/Ogg FLAC、WavPack、WAV、AIFF、AU、SND、CDDA、WMA

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。

文章標籤