2012/09/30 兔爸 編輯

Ad-Aware Free是一支系統安全工具,它可以掃描電腦中的網站所傳送進來的廣告文件和相關檔案,如有木馬及病毒夠安全地將它們刪除掉。使你不會因為它們而洩露自己的隱私和數據該,軟件的掃描速度相當快,能夠生成詳細的報告,並且可在眨眼間把它們都刪除掉。

免費訊息軟體下載

【軟體名稱】惡意程式移除 Ad-Aware Free
【軟體版本】10.3.45.3935
【官方網頁】http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php
【語言介面】含中文
【軟體分類】系統安全
【免空下載】2shared
【免空下載】sendspace

一款好用免費的間諜、惡意程式防範軟體,可以替您防止間諜程式、網頁綁架、鍵盤測錄程式、木馬程式、cookie及其他惡意程式。Ad – Aware是一款小巧易用的系統安全工具,它可以掃描你的內存,註冊表,硬盤和外部存儲器,並且快速的找出廣告跟踪文件和相關成分,然後按照你的選擇安全的把它們刪除,有了它,你就可以很方便的清理你的系統,讓你在網上衝浪的同時可以高度的保護自己的隱私。

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。