2010/05/06 兔爸 編輯

AVG Anti-Virus Free Edition 是一款好用且免費的掃毒軟體 並有中文版本的推出 深受國人的喜愛。

免費訊息軟體下載

【軟體名稱】:AVG Anti-Virus Free Edition 2012 繁體中文版
【官方網頁】:http://www.avg.com/tw-en/homepage
【軟體類別】:免費掃毒軟體
【軟體語言】:繁中 英
【官方下載】:官方32bit
【官方下載】官方64bit

AVG 已經領導了免費掃毒軟體市場許多年。全世界有8千萬人使用電腦時不論上網或不上網都依賴著 AVG 保護他們不受病毒侵襲。現今網路威脅的數量遠遠大過於病毒的存在,而只有 AVG 針對現今網路最大病毒威脅提供了最完善的保護

  • 獲得獎項的防毒軟體和防間諜程式軟體
  • 即時安全網頁瀏覽以及搜尋
  • 在 Download.com 最受歡迎的防病毒軟體下載
  • 簡易下載安裝和使用
  • 有效的防護並且不會打擾到您使用電腦
  • 與 Windows 7,Windows Vista 跟 Windows XP 完全相容

功能介紹︰
病毒防護(Anti-Virus)– 病毒、蠕蟲、木馬的防禦。
間諜軟體防護(Anti-Spyware)– 間諜程式、廣告軟體、身份盜用(Identity Theft)的防禦。
垃圾信防堵(Anti-Spam)– 可以過濾垃圾信件、防止網路詐騙(網路釣魚)。
網頁防護&連結掃瞄(Web Shield & LinkScanner)– 讓使用者遠離惡意網站的危害。
惡意軟體防護(Anti-Rootkit)– 威脅性惡意軟體(Rootkit)的防禦。
防火牆(Firewall)– 協助使用者對抗駭客的攻擊。
系統工具(System Tools)– 協助使用者處理簡單的系統管理。

停止支援版本
AVG Anti-Virus 7.5 和 AVG Anti-Spyware 7.5 因這兩款軟體在 2008 年併為 AVG Anti-Virus 8.0 版本。
AVG Anti-Spyware 是款著名的防木馬軟體,前身為德國 Ewido Networks 公司所開發的 Ewido Anti-Spyware 軟體。這個 Ewido Networks 公司被 Grisoft 公司收購後,所以 Ewido Anti-Spyware 就被正式改名為 AVG Anti-Spyware。

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。