2010/04/20 兔爸 編輯

全新 RealPlayer H.264 Converter 可輕易將視訊轉換成新的數位視訊標準,供消費性電子產品及個人電腦之用。

【軟體名稱】:RealPlayer SP  繁體中文版
【軟體版本】:SP
【軟體類別】:影音播放
【軟體語言】:繁體中文
【官方頁面】:http://tw.real.com/
【官方下載】:http://tw.real.com/
RealPlayer開始提供加值服務,因此安裝時請點選「基本播放程式」。
免費訊息軟體下載

    RealPlayer H.264
    全新 RealPlayer H.264 Converter 可輕易將視訊轉換成新的數位視訊標準,供消費性電子產品及個人電腦之用。

    進階視訊
    按一下便可調整螢幕大小和修正長寬比。此外,有了我們的進階工具,調整亮度及色調可說輕而易舉。

    燒錄 DVD
    RealPlayer Plus SP 可供您燒錄 120 分鐘的 DVD 且燒錄步驟相當簡單。

    下載視訊
    現在您可以從 YouTube 等上千個網站下載並整理您最愛的視訊。隨心所欲、隨時隨地觀賞。

    轉換視訊
    全新視訊轉換器可讓您透過空前簡易的方式,複製線上視訊到您的 iPod、行動電話、Xbox、PS3 或其他愛用裝置。

    分享視訊
    RealPlayer SP 提供您最簡單不過的方法,讓您與最愛的親朋好友在專屬 Facebook 網頁或 Twitter 摘要上分享您最愛的視訊。

    本站社群

    留言討論

    關於本站

    • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。