2012/07/14 兔爸 編輯

軟體操作簡單,搜索被刪除檔的速度極快,選擇好要掃描的驅動器後點擊掃描按鈕即可。新版改進了資料恢復演算法以及部分用戶介面。漢化版修正了官方版本中專案資訊面板的中文字體顯示不完整、過小或不完全的問題以及翻譯不完整等問題。安裝後直接運行即可正常使用。

    【軟體名稱】Recuva 免安裝版
    【軟體版本】1.43
    【語言界面】繁體中文
    【官方網頁】http://www.recuva.com/
    【官方下載】官方下載
    【免空下載】2shared
    【免空下載】sendspace

    選擇語言: options-> General-> Language -> Chinese (Traditional)

    這是一個免費的 Windows 平臺下的檔恢復工具,它可以用來恢復那些被誤刪除的任意格式的檔,能直接恢復硬碟、閃盤、存儲卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的檔,只要沒有被重複寫入資料,無論格式化還是刪除均可直接恢復,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 檔系統。

    免費訊息軟體下載

    選定磁碟之後,單擊“掃描”按鈕,軟體就把所找到的被刪除的所有檔一一列出來了。被掃描出的檔一般會有3種狀態,綠燈為“良好狀態”,說明該檔還沒有被新的簇覆蓋,恢復的成功率比較大;黃燈為不理想狀態,表明該刪除檔的可能已經被新簇所覆蓋,恢復幾率不大;紅燈則為最差狀態,基本恢復無望。從搜索的結果可以看出Recuva的搜索功能還是不錯的,很多很早之前就被刪掉的檔都被找出來了。在視窗中我們還可以看到每個可恢復的檔的詳細資料,包括路徑、大小、日期、狀態等。

    本站社群

    留言討論

    關於本站

    • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。

    文章表列

    上一篇:下一篇: