2013/12/22 兔爸 編輯

PotPlayer 是 KMPlayer 的原製作者姜龍喜先生進入Daum 公司後的新一代作品,目前正在全力開發中,目前尚未發佈正式版。PotPlayer 使用VC++編譯,KMPlayer 為Delphi編譯。現在的 KMPlayer 因為缺少開發實力處於停滯狀態,如果無法得到原始作者的支援相信以後也幾乎不可能再有實質內容的重大更新。

軟體下載
【軟體名稱】PotPlayer 1.5.4068
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語含中文
【軟體分類】播放軟體
【本站下載】本站下載
【備份下載】備份下載

potplayer繁體 免安裝版

軟體說明

  1. PotPlayer與KMPlayer同屬一個開發者的產品,所以PotPlayer擁有KMPlayer的硬體加速、支援高畫質影片播放、介面整潔、操作簡單、使用輕鬆、面板豐富多彩等特點,能夠滿足不同用戶的使用需求。
  2. 隨著 PotPlayer 的不斷完善,取代 KMPlayer 或許是不可避免的了。這是一款支援DXVA硬體解壓縮功能的多功能影音撥放軟體(支援P2P網路串流媒體及硬體電視卡等)。
  3. PotPlayer是一套集眾多編碼程式(Codec)的影音播放軟體,不必轉碼程式就能觀看所有特殊格式的影片了。有著播放DVD與VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、支援效果調整選項等,功能十分完整!此免安裝版來自 阿榮福利味!

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。

文章表列

上一篇:下一篇: