2013/06/25 兔爸 編輯

Line主題更換APP,自從LINE開方下載粉紅兔兔主題下載後,LINE的世界似乎進入戰國時代,ANDROID系統該如何更換Line主題,有網友熱心推出我就是要換主題APP,讓您可以使用各家好手紛紛推出自製主題比如拉拉熊、哆拉 A 夢、監獄兔、Hello Kitty、史迪奇等可愛的卡通角色,本來的更換方式很麻煩,現在只要下載-我就是要換主題這款APP就會幫您完成更換的動作喔!

下載主題
此訊息來自 就是教不落,下載的主題越來越豐富瞜…藍色版兔兔、紫色版兔兔、蠟筆小新、拉拉熊(棕)、拉拉熊(粉)、海賊王(紫)、HELLO KITTY、史迪奇、史努比(紫)等,至於每個角色都有版權肖像的問題該去哪裡下載哩?! 應該是論壇吧…
http://apk.tw/forum-543-1.html
http://ifansland.com/forum-47-2.html

粉粉熊熊先下載
1. 粉粉熊熊要去哪裡下載,先在LINE手機板的設定選單中,有一個主題,可以永久免費開放粉紅熊熊下載

line主題更換

line主題更換

我就是要換主題
2. 先去上述論壇下載喜歡的主題,透過我就是要換主題這款APP就可以進行更換程序瞜,此軟體很貼心的是,假設不幸失敗還有還原粉紅熊熊的功能喔!

工具名稱: 我就是要換主題 (ANDROID版)
軟體下載: Google Play

line主題更換

功能選單如下,下載完後只要點選要更換的主題就能可以完成更換的動作喔!
line主題更換

結論
甚至有人已經推出教學了,不想用網友推出的自製主題嗎? 沒問題讓您自己操作修改自己喜歡的主題喔,主題製作教學,更多的主題下載也可以透過搜尋找到喔,點我前往!

相關文章
【Line免安裝版】本站頁面
【Line電腦版】Line 電腦版下載
【line主題】換換LINE主題
【line主題】line主題更換工具
【line主題】Line主題更換器
【line貼圖】line貼圖區 免費2013

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。