2012/11/16 兔爸 編輯

小米盒子在日前(2012/11/14)終於上市了,暫時被定位在小米手機的配件之一,它可以透過WIFI把手機/平板上的畫面影音傳送到盒子內直接在電視上播出。

Apple TV、Nexus Q,是同類產品較有名字的產品,但是暫不流行,也沒有為台灣的環境進行客製化,因此使用的人並不多,倒是小米盒子時空背景和台灣比較近,或許有機會廣泛的應用在台灣的市場上!

免費訊息軟體下載
圖片來自官網(連結在下方)

產品介紹
產品名稱: 小米盒子
網站網址: 點我前往
價格定位: 399/299 人民幣 (299是小米手機用戶特惠價)
語言介面: 簡體中文

產品特色
1. 米聯: 它是一種將手機上的資料,利用WIFI傳送到電視上播放,可以有效處理安卓手機、iPhone、iPad,以及個人電腦與電視畫面相互傳送訊息,未來想看網路電視不在需要透過轉接系統,而是直接用小米盒子。同時相容 Airplay、DLNA 和 Miracast。

2. 追劇: 它已和內地的線上視頻網站合作好了,已完成10萬部戲劇的連線,只要透過此盒子就可以直接追蹤喜歡的戲劇了!

產品硬體
1. Cortex-A9 800MHz處理器。
2. 1GB RAM DDR3 。
3. microUSB、乙太網路(RJ45)、HMDI、2.5毫米AV圓口、WIFI。
4. HDMI輸出,720P和1080P。
6. 內容物 適配器、遙控器。

輕薄短小是它的優點,但是相對應的問題就是接孔或許會太少,擴充性有待討論!

本站社群

留言討論

關於本站

  • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。