2009/06/12 小博軟體 編輯

nEO iMAGING 光影魔術手提供了多種的的相片效果,讓我們對於數位相片的後製動作,更加的輕鬆方便。讓我們再也不需要使用Photo Shop等專業繪圖軟體,也製作出極具專業效果的相片。

【軟體名稱】光影魔術手繁體中文版 免安裝版下載
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】圖像編輯
【檔案大小】14.7 MB
【備用下載】備用下載

光影魔術手繁體免安裝中文版 7

光影魔術手繁體免安裝中文版 8

晚霞渲染
這個功能不僅侷限於天空,也可以運用在人像、風景等情況。使用以後,亮度呈現暖紅色調,暗部則顯藍紫色,畫面的色調對比很鮮明,色彩十分豔麗。同時提供使用者對色調平衡、細節過渡、豔麗度的具體控制。

褪色舊相
在看黎明、張曼玉的《一見鍾情》時,有一個鏡頭,畫面的色彩一點點流失,最後只剩下很輕微的色澤,但明暗對比很強烈,同時畫面顆粒感很重(這令層次感減弱),有一種懷舊的感 覺。於是,有了這個特效。

黑白效果
這個效果我要說明一下。提供了兩個參數供使用者調節。反差和對比是兩回事。但都會影響畫面的層次感。當對比降到-20左右,接近黑白沖印的彩色負片效果,但與數位相機內置的黑白模式完全是兩回事了。

本站社群