2013/07/19 兔小博 編輯

千千靜聽繁體中文版下載2013更新到8.2.7版了喔!更名叫百度音樂了,這世界果然是大者恆大哩!收購看來是必然的道理。千千靜聽繁體中文版是好用的mp3聽歌器,他會幫你找到相對應的歌詞,是黃小博聽歌時的第一個選擇!因為歷史悠久因此軟體經改版多次後,相對穩定,並有許多外掛支援,成為一款可以廣泛應用的聽歌軟體。

千千靜聽
mp3格式的音訊檔案的盛行使得Winamp一度成為最流行的音訊播放軟體,但由於Winamp的外掛程式越來越多,帶來了初級使用者設置的麻煩,要達到好的播放效果需要安裝各種不同類型外掛程式,同時播放時也佔用了大量的系統資源。最初軟體名稱為「MP3隨身聽」。後來改成「千千靜聽」,來源於軟體作者喜歡歌手陳慧嫻演唱的歌曲《千千闕歌》。最後定名為「千千靜聽」。

千千靜聽繁體中文版下載2013 1

功能特色
千千靜聽繁體中文版下載是一款完全免費的音樂播放軟體,集播放、音效、轉換、歌詞等眾多功能於一身。其小巧精緻、操作簡捷、功能強大的特點,深得用戶喜愛,被網友評為中國十大優秀軟體之一,並且成為目前國內最受歡迎的音樂播放軟體。

【軟體名稱】百度音樂8.2.7
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】Mp3播放軟體
【備份下載】 備份下載

軟體技巧
擁有自主研發的全新音頻引擎,支援DirectSound、Kernel Streaming和ASIO等高級音頻流輸出方式、64比特混音、AddIn插件擴展技術,具有資源佔用低、運行效率高,擴展能力強等特點。

支持格式
千千靜聽支持幾乎所有常見的音頻格式,包括MP3/mp3PRO、AAC/AAC+、M4A/MP4、WMA、APE、MPC、OGG、WAVE、CD、FLAC、RM、TTA、AIFF、AU等音頻格式以及多種MOD和MIDI音樂,以及AVI、VCD、DVD等多種視頻檔中的音頻流,還支持CUE音軌索引檔。

通過簡單便捷的操作,可以在多種音頻格式之間進行輕鬆轉換,包括上述所有格式(以及CD或DVD中的音頻流)到WAVE、MP3、APE、WMA等格式的轉換;通過基於COM介面的AddIn插件或第三方提供的命令行編碼器還能支援更多格式的播放和轉換。

6.0 更新功能:
全新设计风格默认皮肤;
专辑大图显示,动态效果界面;
音乐窗全新百度音乐在线曲库,正版海量资源;
播放内核全面升级,音质提升更强;

[建議]安裝免費附贈的百度工具欄,跟把hao123設置為首頁這兩個項目千萬不要勾選。

本站社群

文章表列

上一篇:下一篇: