2014/07/29 小博 編輯

傲遊雲瀏覽器 Maxthon基於全新瀏覽核心的極速模式大幅提高了JS處理效率和文字載入速度,將會帶給您耳目一新的使用體驗。當您遇到無法用極速模式打開或正確載入的網頁時,瀏覽器會智能切換到兼容模式正常打開該網頁,無縫切換保證您的上網體驗不會被打斷。

軟體資訊
【軟體名稱】傲遊雲瀏覽器 Maxthon 4.4.1.5000
【官方網站】點我前往
【軟體語言】多語
【軟體下載】軟體載點

傲遊雲瀏覽器 Maxthon 1

  1. 傲遊瀏覽器(Maxthon),原名MyIE2,最初的經典系列(1.x)是基於微軟的Internet Explorer(Trident)網頁排版引擎的瀏覽器,但是也可以經過調用來使用Mozilla的Gecko引擎。而在Maxthon 2的系列中則是只支援Trident引擎,目前最新的Maxthon 3系列中,則改用Webkit和Trident成為一套雙核心的瀏覽器。
  2. 起初,傲遊瀏覽器叫做MyIE2,是傲遊的創始人Jeff Chen因為找不到得心應手的瀏覽器自己動手開發的。後來,一位波蘭的用戶送給MyIE2一個響亮的新名字:Maxthon——這個自造詞的兩部分“Max”和“thon”都有“最大、極致”的意思。或許Jeff開始也沒有料到,今天的傲遊瀏覽器,在世界範圍內活躍用戶已經超過千萬,擁有用戶翻譯製作的47種語言版本,用戶遍布120個國家和地區。
  3. 若您發現有無法智能切換的不兼容網站時,只需點擊切換按鈕;在切換至兼容模式的同時,該網站也會被瀏覽器記住,下次訪問時將會直接用兼容模式為您打開。
本站社群
文章表列
上一篇:下一篇: