2013/11/21 小博軟體 編輯

隨著小米各手機的推出,讓更多的米粉都想要握有一支心中想要的小米手機,但是在飢餓戰術的施行下,每週五萬隻的量,真的不能滿足購買量。因此大家紛紛尋求非官方管道,造就了私下的黃牛市場,黃小博一一跟你介紹。

私下販賣的方式共有

  1. 直接買好手機,賣給消費者,以紅米機來說台幣約4000元,黃牛價可以到6200元。
  2. 每週二的五萬支手機排隊等候,取得資格號碼牌者,也有部份的人會將這個權利賣出,售價約100人民幣=台幣500元,風險是帳號是別人的,因為排隊者是他人,他把權利給你使用,此外並要在2小時之類輸入完畢。
  3. 最後就是傳說中的F碼,本來是用於活動贈送或是感念工作人員辛苦,贈送資格F碼,依手機共有小米2S、小米3及紅米手機。

F碼的優點
既然叫F碼當然有其特別之處,該優點就是不用進行任何的排隊,在任何的時間內不用排隊就能購買手機,免去排隊排不到的痛苦,沒有任何購買不到的困擾,問題就難在這個F碼是不易取的,依手機價格甚至有88-800人民幣的價格在掏寶出現。

小米手機F碼是什麼? 0126

F碼的來由

  1. F碼是friend的簡寫,是給小米論壇的管理員的福利,或可以稱為小米貢獻之友,這些人可以選擇把F碼送給親朋好友或是販賣出去,這樣的優先購買權在饑餓戰術之下是相當搶手的。
  2. 由於憑F碼不用等待,可以直接購買!新款手機剛推出時一機難求!大家就開始找尋有F碼的朋友!F碼就成為購買小米手機的皇牌保障!你可以在小米官方隨時購買小米的手機,只能使用一次。

F碼特殊購買管道
小米手機F碼是什麼? 0218

如何獲得

  1. 參與小米公司及手機舉辦的活動、比如微博轉發活動。
  2. 各地的小米爆米花活動。
  3. 小米社區的版主、榮譽顧問團、資源組、同城會會長、攝影組、酷玩幫等用戶組等。

本站社群