2013/10/31 軟體小博 編輯

紅米手機最近除了將發售WCDMA版本外,最熱門的話題就是老人模式了,長久以來智慧型手機介面對長者不友善,因此讓長輩們都回頭使用功能性手機。

最新消息!

  1. NEW!秒殺之後! 2013/12/23 遠傳正式販售紅米手機(綁約)

老人模式
紅米手機趁這次聯通版推出之餘,透過線上安裝更新後可以進行老人模式的設定,一但啟動後這約5吋的面板,所有的字體將放大,介面變大同時也變的簡易化。

老人智慧型手機 紅米開啟老人模式 0124

主選單-常用功能
電話、短信、拍照、音樂、圖庫、手電筒6項最常用的功能,都放置於桌面上,讓所有的按鈕變的更加的直觀,當然既然是智慧手機一定有保留可以前往使用的方式摟。

老人智慧型手機 紅米開啟老人模式 0219

電話撥打介面變大
號碼按鈕改為巨大的數字鍵,播號時會有擬真人語音提示,如是通訊錄的朋友則會唸出名字的方式,而不是號碼。

老人智慧型手機 紅米開啟老人模式 037

  1. 慢慢開始有手機業者想進攻長者族群,想拉近與上一代使用者的距離,盡可能的跳躍老花字小的橫溝,但是可能是初步的。設計,很多的介面仍有改善空間,但對於用者來說,這是一個很重要的功能。
  2. 目前只有紅米手機可以下載此模式喔,相信這對銷售會有很大的幫助,主要紅米手機是價格不高的一款手機,此價格會讓所有人對智慧手機距離拉近,讓子女更願意花錢購買贈送給父母親友。
本站宗旨
一個下載軟體不用翻頁越站的網站,介紹手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
本站社群