2012/11/30 兔小博 編輯

酒精52相當好用,是黃小博常用的一款虛擬光碟,免費且中文相當好用,介面簡易,2012/11/30更新無效載點,換上本站已購買的付費空間!

「Alcohol 52%」的軟體,不同於120%僅提供虛擬光碟功能,可把光碟的映像檔複製備份,及支援最多31個虛擬光碟機,其讀碟速度比實體光碟機快約200倍。受法律所限,該軟體不支援使用內容擾亂系統(CSS, Content Scramble System)保護的DVD光碟。免費版Alcohol 52%內含廣告軟體Alcohol Toolbar。

酒精52 中文版下載 1

【軟體名稱】酒精52% (Alcohol 52%) 2.0.2.4713
【官方網址】http://www.alcohol-soft.com/
【官方下載】下載頁面
【備份下載】備用下載

Alcohol 52% 是 Alcohol 120% 的精簡版,提供虛擬光碟功能,可把光碟的映像檔複製備份,最主要的差別是 Alcohol 52% 不具有 CD / DVD 燒錄功能,有些遊戲需要放入原版 CD,現在透過Image檔,然後再以虛擬光碟機掛載即可,可以省下燒錄CD/DVD片的費用。

酒精52 中文版下載 2

本站社群