2013/08/09 小博軟體 編輯

黃小博是武俠迷,只要有推出武俠遊戲都會想玩一下,近期在玩Android 武俠Q傳,但發現要玩這個遊戲要先進行一個叫刷三甲的動作,何謂刷三甲哩? 就是收來的弟子友分等級,甲乙丙丁高低順序,很多人認為這遊戲要玩的順,一開局就要透過一些手法刷出三個甲級的弟子。

軟體名稱: 武俠Q傳
遊戲下載: Google play

1. 遊戲一開始會贈送一位甲級的弟子,再透過贈獎的活動就可以輕易得到300金,可以進行3-4次的百里選一的弟子招選,因此如果不是招到自己要的角色,可以透過系統的程序重置帳號,重置的地方如圖上所示!
武俠Q傳 刷三甲的方法 11

2. 打入"DELETE"確認刪除! 就可以開始重新遊戲,先決條件是門派等級不可以超過7級喔!
武俠Q傳 刷三甲的方法 12

3. 這是18183攻略網,整理出的甲級弟子,很容易就可以知道你該刷到那些弟子組合在開始玩遊戲,有些人考量數值,有些人則是顧慮弟子緣分組合!
武俠Q傳 刷三甲的方法 13

4. 順帶一提,黃小博今天也忍不住儲了值,使用Google play去存了9.99美元,不幸的錢扣款了但金額卻沒進去我的帳號中,只能透過官方mail去申訴(wxqztw@gmail.com),希望快點有結果!
武俠Q傳 刷三甲的方法 14

本站社群