2013/06/14 軟體小博 編輯

黃小博也購買了一台小米盒子,裝好了才在想是否要寫開箱文,拿著自己爛爛的手機似乎也拍不出好看的照片,故稱不專業開箱文,請大家忍耐著看。

長期以後中國部分站台都會對台灣有所限制,如優酷,看影片有時候還需要跳板,因此小米盒子似乎在台灣並不普遍,黃小博抱著好奇的心態也買了掏寶了一台…

小米盒子 不專業開箱文 01

產品介紹
產品名稱: 小米盒子
網站網址: 點我前往
價格定位: 399/299 人民幣 (299是小米手機用戶特惠價)
語言介面: 簡體中文

使用情形
拿來看電影頗順的,他是使用雲端的架構,使用到現在大部分都是使用CDN10及19這兩台主機,不過有時候會有連不上線的情狀發生!

小米盒子 不專業開箱文 02

小米盒子 不專業開箱文 03

小米盒子 不專業開箱文 04

小米盒子 不專業開箱文 05

畫質還不錯
以網路平台來說,線上看的影片能那麼得清楚真的很不容易,看的出來經過費心的資料統整,操作起來整體還算順暢喔,礙於智慧財產的關係,黃小博的圖片只有程式的介面,而沒有節目內容的播放照片…台灣法規前一陣子好像要鎖境外不合法的影片

小米盒子 不專業開箱文 06

小米盒子 不專業開箱文 07

小米盒子 不專業開箱文 08

聽音樂看電影都不錯
小米盒子其實是由很多APP組成的,稱他為Android TV也不為過,除了自己有整理線上影音娛樂節目外,並支援其他的影音APP如PPTV 優酷 快手看片等APP,整理內容真的不錯,買了機子後內容無須付任何的費用,所有節目都是免費的沒有收費節目台,在正常連線速度都很順暢,但有時候會有連不上的情形,但並不常見,猜測是要跨兩岸網路的關係。

本站宗旨
一個下載軟體不用翻頁越站的網站,介紹手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
本站社群