2013/05/03 小博 編輯

寫部落格真的是一個很好玩的經歷,會遇到平常生活不會遇到的事情,近日軟體廠商找上黃小博希望幫忙推廣軟體,抱著研究的心態當然好啊,隨即了解軟體內容及用處,發現它是一款相當好用,功能相當強大的軟體…

    第一波序號贈送 Renee undeleter license (已結束) 02

    黃小博試用
    Renee undeleter 是一款相當好用的檔案還原軟體,針對誤刪的檔案救援及記憶卡內的照片遺失救援都很好用,更不要說不小心格式化後的救援,此款軟體在黃小博的測試下都有相當好的表現,唯獨免費的部分較少,限於20MB大小的檔案救援。

    序號贈送
    廠商很客氣地贈送黃小博十組一年期的序號,我想就直接分享給長久以來拜訪本站的訪客,真心的謝謝您的來訪,您的建議及意見都本站成長下去的動力。

    贈送方式
    已送出完畢了!
    我想就送給本站的粉絲,請您加入本站的粉絲團後 https://www.facebook.com/im88softs,並在至頂的內文為 “檔案還原工具 File Recovery Renee Undeleter http://im88.tw/?p=14277″ 這篇文章中留言,留言的前十名分別可以取得此十組序號,留言格式請留下 信息格式為姓名+電子郵箱,例如:張三 + nnn@xxx.com。(這是軟體廠商規定的格式 是以MAIL為授權的方式),先留言先贏,不必推廣及分享。

    本站社群