日期:2013/03/29 / 分類:應用程式,生活時事 / 作者:小博

黃小博一直都是金庸迷,因此對金庸的遊戲都會想玩上一陣子,大掌門 App是一款非以人物為主軸的遊戲,而是改以一個門派的角度來收弟子,光大門派。

    遊戲名稱: 大掌門-武俠風雲
    下載網址: Google play

    大掌門 武俠風雲app 武俠遊戲推薦 01

    大掌門 武俠風雲app 武俠遊戲推薦 02

    大掌門 武俠風雲app 武俠遊戲推薦 03

    大掌門 武俠風雲app 武俠遊戲推薦 04

    大掌門 武俠風雲app 武俠遊戲推薦 05

    他的弟子友有等級,其中最厲害的弟子當然是武俠世界最出名的人物瞜:
    甲級人物
    東方不敗,段譽,郭靖,洪七公,黃蓉,黃藥師,李秋水,李尋歡,令狐沖,歐陽鋒,上官金虹,神雕,石破天天山童姥,王重陽,無崖子,蕭峰,小龍女,虛竹,楊過,邀月,一燈,張三豐,張無忌,周伯通

    乙級人物
    阿飛,白眉鷹王,成昆,丁春秋,渡厄,渡劫,渡難,段延慶,段正淳,范遙,傅紅雪,何足道,胡斐,花無缺,覺遠,金輪法王,金毛獅王,金蛇郎君,荊無命,鳩摩智,枯榮,李莫愁,李四,憐星,滅絕師太,慕容複,青翼蝠王,裘千仞,任我行,任盈盈,宋遠橋,蘇櫻,鐵心蘭,王語嫣,韋小寶,小魚兒,血刀老祖,燕南天,楊逍,游坦之,嶽不群,張三,趙敏,周芷若,紫衫龍王,左冷禪

    主線任務就是在江湖中(副本)刷銀幣及武器,錢大部分都拿來強化裝備,此外它也有星級,完成3★的,錢錢跟經驗比較多。然後記得每天都要參加論劍喔!

    社群分享
    本站宗旨
    本站沒有中繼跳轉的下載頁面,致力介紹手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
    文章表列
    上一篇:下一篇: