2012/11/08 軟體小博 編輯

大陸的影音站台一直以來都是看影片的最佳去處,但是受限於政令,某些影片是無法在中國國境外觀看的。

    如下圖所示,非大陸地區的網友如果進入優酷或是土豆網看影片都會出現以下的畫面!

    土豆網 非大陸地區不能看 破解 01

    現在有網友利用代理伺服器的方式讓非大陸大陸的網友也能查看影片喔,其原理為無法直接連結該站,那就透過一台中國大陸架設的主機,先以它為跳板,如此一來就變成是內地的電腦線路了,那樣就可以正常的察看特定站台的影片了!

    土豆網 非大陸地區不能看 破解 02
    軟體資訊
    軟體名稱
    : Unblock Youku
    使用平台: Chrome,
    詳細說明: 此為Google Chrome之延伸套件,因此此軟件只適用於Chrome上喔!使用chrome後點下面的網址「+加到 Chrome」,就可使用此套件!
    軟件下載: 點我前往

    除此之外此套件尚還支援 優酷、土豆、蝦米網、酷6網、網頁版迅雷看看、搜狐視頻、樂視、奇藝網頁版、網頁版 QQ 音樂、網頁版 PPS、新浪視頻等網站。安裝完此套件後再進入優酷、土豆網,大部分的影片就能看了,但安裝此套件後,不保證每一個影片一定都能觀看喔!

    本站宗旨
    一個下載軟體不用翻頁越站的網站,介紹手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
    本站社群
    文章表列
    上一篇:下一篇: